レアメタルリサイクル/産業環境管理協会/資源・リサイクル促進センター

〔タングステン〕大成建設株式会社、株式会社丸和技研、独立行政法人国立高等専門学校機構 有明工業高等専門学校による「シールドマシンのカッタービット再利用によるレアメタルのリサイクル」の事例を掲載しました。

大成建設株式会社、株式会社丸和技研、独立行政法人国立高等専門学校機構 有明工業高等専門学校による先進事業「シールドマシンのカッタービット再利用によるレアメタルのリサイクル」を先進事業のページに掲載しました。また、大成建設株式会社、株式会社丸和技研を先進企業のページに掲載しました。

先進事業:シールドマシンのカッタービット再利用によるレアメタルのリサイクル
企業プロフィール:大成建設株式会社株式会社丸和技研